Restorex

53 LES SELFS ENTREPRISE ET RESTAURATION COMMERCIALE BUFFETS RÉFRIGÉRÉS “FROID VENTILÉ” Capacité 4 GN 1/1 5 GN 1/1 6 GN 1/1 7 GN 1/1 Longueur 1750 mm 2100 mm 2450 mm 2770 mm Largeur 820 mm 820 mm 820 mm 820 mm Hauteur 900 mm 900 mm 900 mm 900 mm Poids 209 Kg 236 Kg 266 Kg 291 Kg P. Frigo 1.185 Kw 1.44 Kw 1.727 Kw 2.126 Kw P. Eléctrique 1,8 Kw 2,35 Kw 2,8 Kw 3,2 Kw Cuve réfrigérée “froid ventilé” Code 617033 617034 617035 617036 Prix HT* Le plus large choix de buffets réfrigérés, de styles et de personnalisation pour les restaurants collectifs • Cuve réfrigérée «froid statique» non pentée de 90 mm de profondeur • Réfrigération par serpentin en tube de cuivre frigorifique • Régulation par thermostat tactile avec horloge de démarrage différé • Structure menuisée • Niche à assiettes en bois à chaque extrémité • Façade à 100 mm du sol en mélaminé hydrofuge de 19 mm d’épaisseur, protégée par un champ PVC assorti • Pieds avec vérins de réglage en acier inox Options Livré sans groupe Code 629158 629161 629162 629163 Prix HT Cadre gastronorme (un cadre par bac GN) Code 629011 629011 629011 629011 Prix HT Barrettes de séparation pour cadre GN (2 barettes) Code 629411 629411 629411 629411 Prix HT Lampe germicide UVC dans la cuve 4 GN Code 629129 629130 629131 629132 Prix HT Bac d‘évaporation des eaux de dégivrage M - 1200 W Code 629149 629149 629149 629149 Prix HT Groupe tropicalisé (1) Code 629171 629171 629171 629171 Prix HT Réhausse pour présentation affleurante (une réhausse par GN) Code 629007 629007 629007 629007 Prix HT * dont 7€ d’Eco-Part (1) A utiliser entre +26°C et +43°C d’ambiance et 60 % d’humidité max. Remarque : pour un élément livré sans groupe froid, les détendeurs, l’électrovanne, le boîtier de câblage électrique et le thermostat électronique sont fournis. Attention, en fonction de l’installation frigorifique, un régulateur de pression d’évaporation peut être nécessaire.

RkJQdWJsaXNoZXIy MTcyNTM=