372 EQUIPEMENTS STANDARDS •Paniers de base de 75 mm de hauteur utile en polypropylène. •Réhausses de 40 mm de hauteur utile avec ou sans cloison en polypropylène. •Assemblage par clips. + efficace •Parfaitement compatible avec les machines à entraînement central ou latéral. •Dessins du fond et des parois conçus pour assurer une parfaite circulation des eaux de lavage. •Réhausses avec ou sans cloisons. •Casiers à verres : fond avec barrettes d'inclinaison pour un meilleur séchage : évacuation de l'eau des verres à pied (sauf casier 49 verres : modèle droit). •Conçu pour assurer une protection complète contre la casse lors des manipulations. + facile à utiliser •Clips de couleurs pour une meilleure identification du contenu des casiers. •Poignées intégrées sur tous les côtés pour faciliter les manipulations. •Facile à empiler pour gagner de la place en cuisine. + écologique •Entièrement recyclable en fin de vie (polypropylène). BIEN CHOISIR SON CASIER A VERRES Nous avons indiqué, pour chaque casier, le diamètre maximum des verres pouvant être placés dans les alvéoles. Le système BOURGEAT est composé : • D’un panier de base, avec ou sans cloisons d’une hauteur utile constante pour tous les modèles de 75 mm. • De réhausses avec cloisons (d’une hauteur utile de 40 mm) pour les paniers à verres. • De réhausses sans cloisons (d’une hauteur utile de 40 mm) s’adaptant à tous les modèles de paniers. Ces différents éléments pouvant se “marier” entre eux : il est possible d’alterner sur un même casier des réhausses avec et sans cloisons. Le dessin ci-dessus vous aidera lors de la rédaction de vos commandes.
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