Restorex

342 MOINS DE MANIPULATIONS MOINS DE TMS PLUS DE CAPACITÉ DE STOCKAGE L'article 28 de la loi EGalim prévoit la suppression, en restauration scolaire, des contenants alimentaires en matière plastique pour la cuisson, la réchauffe et le service au plus tard pour le 1er janvier 2025. Le bac inox s’impose déjà comme le contenant le plus adapté en raison de ses nombreuses propriétés : alimentaire, nettoyable, incassable, parfaitement adapté au chaud et au froid, réutilisable et durable. L'usage des bacs inox au quotidien impose de nombreuses manutentions : 1 - en sortie de laverie. 2 - pour le stockage : sur étagères ou sur échelles de transport. 3 - dans l’acheminement vers les zones de production et/ou de conditionnement. Toutes ces manipulations génèrent à la longue des TMS*. Pour faciliter le travail des opérateurs en cuisine et lutter efficacement contre les TMS, Bourgeat propose une gamme de chariots ergonomiques pour le transport et le stockage des bacs ou couvercles inox. MOINS DE MANIPULATIONS Avec le nouveau chariot de transport et de stockage de bacs inox, c'est moins de manipulations : un seul chariot pour le stockage et le transport. MOINS DE TMS La zone de dépose des bacs à 600 mm du sol permet d’avoir un chargement à hauteur, évitant ainsi à l’opérateur de se baisser pour limiter les risques de TMS. Elle est conçue pour assurer un meilleur guidage des bacs lors du chargement. PLUS DE STOCKAGE DANS MOINS D’ESPACE Stockage de bacs ou couvercles inox sur un encombrement au sol réduit. PLUS ERGONOMIQUE La poignée, spécialement étudiée, facilite la préhension à différentes hauteurs pour s’adapter à toutes les tailles d’opérateur. Facile à charger et à déplacer: 4 roulettes pivotantes pour un déplacement sans effort.

RkJQdWJsaXNoZXIy MTcyNTM=