Restorex

337 MANUTENTION Table mobile et chariot pour plateaux CHARIOT DE PRÉPARATION DE PLATEAUX : • Conception en acier inoxydable • Glissières GN 1/1 au pas de 13,4 cm • Autonomie adaptée aux chaînes de conditionnement, capacité totale de 18 bacs GN 1/1 + 6 bacs GN 1/6. • Niveaux décalés à hauteur de travail • Tablette rabattable de 560 x 350 mm (adaptable des 2 côtés) • 4 roues composite Ø 12,5 cm - 2 avec freins - Tenue en température des roues : -10°C à +40°C. TABLE MOBILE DE PRÉPATION : • Conception en acier inoxydable • Plan de travail de 760 x 460 mm à hauteur ergonomique. Pions de calage pour planche à découper amovible. • Multiples rangements pour bacs gastro (2 x 7 niveaux GN 1/1) et bouteilles, épices ou condiments (support fil inox en partie supérieure) • Tablette rabattable sur un côté. • Support pour louches et écumoires. Rangement vertical des couteaux sur plan de travail (sans risque de contact avec lames). • 4 roues composite Ø 12,5 cm - 2 avec freins - Tenue en température des roues : -10°C à +40°C. CHARIOT DE PRÉPARATION DE PLATEAUX Capacité Nombre de niveaux (espacés de 134 mm) 3 x 4 Longueur hors tout (longueur tablette rabattue 1200 mm) 1533 mm Largeur hors tout 817 mm Hauteur hors tout 1170 mm Poids à vide 31 Kg Charge maximale 200 Kg Chariot de préparation de plateaux Code 798900 Prix HT TABLE MOBILE DE PRÉPARATION Capacité Nombre de niveaux (espacés de 89 mm) 2 x 7 Longueur hors tout (longueur tablette rabattue 847 mm) 1166 mm Largeur hors tout 624 mm Hauteur hors tout 1002 mm Poids à vide 30 Kg Charge maximale 200 Kg Table mobile de préparation Code 798806 Prix HT

RkJQdWJsaXNoZXIy MTcyNTM=