Restorex

319 HYGIÈNE ALIMENTAIRE HYGIÈNE ALIMENTAIRE MANUTENTION • Incassable en cas de chutes ou de chocs divers (épaisseur, rigidité exceptionnelle). • Utilisation en congélation et au four microondes (tenue en température de - 40°C à + 90°C)*. • Facilité de manutention sur les chariots à glissières et dans les armoires de maintien en température ou froides. •Moins d’efforts lors des manipulations en charge: poids limité. • Pas de problèmes d’empilage au stockage (ex.: pas de blocage, gain de place) : forme avec gerbeur. •Couvercles clippables anti-éclaboussures. • Facilité de préhension (sans contact avec les aliments) : hauteur adaptée des bords. •Facilité de nettoyage : en plonge comme en laverie automatique. •Forme facilitant l’égouttage et le séchage. •Visualisation facile des contenus. •Graduation des contenances. •NF Hygiène Alimentaire quand utilisé avec bac et couvercle sans encoche. * Les bacs ne doivent pas être utilisés en charge en maintien chaud (notamment en étuves). Les bacs 2/1 ne doivent pas être utilisés sur des chariots à glissières pour des raisons de sécurité et d’ergonomie (poids, risque de chutes). Il est recommandé de les manutentionner sur chariots cuvier (voir page 336). Bacs gastronorme en copolyester fumé pour stockage au froid *Prix Public Bourgeat sur ce catalogue Distribution de Repas. Prix public Matfer sur https://digital.matferbourgeat.com BARRETTE DE COMPOSITION En acier inoxydable L HT mm Code Prix HT* 530 768701 325 768712 (1) Dans bacs GN 2/1, utiliser deux égouttoirs GN1/1. ALTO PLUS COUVERCLES ET ÉGOUTTOIRS Dimensions GN Couvercle sans encoche Couvercle avec encoche pour louche Egouttoir GN 2/1 Code 768100 768600 (1) Prix HT* GN 1/1 Code 768101 768601 769101 Prix HT* GN 1/2 Code 768112 768612 769112 Prix HT* GN 1/3 Code 768113 768613 769113 Prix HT* GN 1/4 Code 768114 768614 769114 Prix HT* GN 1/6 Code 768116 768616 769116 Prix HT* GN 1/9 Code 768119 Prix HT*

RkJQdWJsaXNoZXIy MTcyNTM=