Restorex

313 MANUTENTION • Coins et bords renforcés pour réduire les déformations en cas de chutes ou de chocs divers. •Durée de vie optimisée (épaisseur 7/10e à 8/10e). • Coins résistants : réduction des problèmes de manutention sur les chariots à glissières et dans les fours. •Moins d’efforts lors des manipulations en charge: poids limité. • Pas de contact avec les aliments lors des manipulations en bain-marie : hauteur adaptée des bords. •Facilité de nettoyage : en plonge comme en laverie automatique. • Facilité de préhension des bacs : lors des manipulations (séparation des bacs, sortie de four, chariots…), en bain-marie. •Esthétique optimisée pour les selfs : design de la nervure. Manutentionner les bacs GN 2/1 de profondeurs supérieures à 100 mm sur cuviers plutôt que sur chariots à glissières pour des raisons de sécurité et d'ergonomie (poids, risque de chutes) (voir page 336). Bourgeat est le seul fabricant français de bacs gastronorme inox. Les bords et les coins sont renforcés et évitent les déformations. *Prix Public Bourgeat sur ce catalogue Distribution de Repas. Prix public Matfer sur https://digital.matferbourgeat.com BAC AVEC ANSES ESCAMOTABLES Dimensions GN Profondeurs 55 65 100 150 200 GN 2/1 Capacité 29 L 43 L 58 L Code 740310 740315 740320 Prix HT* GN 1/1 Capacité 6,7 L 9 L 13,5 L 20 L 28 L Code 741305 741306 741310 741315 741320 Prix HT* GN 1/2 Capacité 4 L 6,2 L 9 L 12 L Code 743306 743310 743315 743320 Prix HT* BAC AVEC ANSES FIXES Dimensions GN Profondeurs 100 150 GN 1/1 Capacité 13,5 L 20 L Code 741110 741115 Prix HT* BAC AVEC ANSES PANIER Dimensions GN Profondeurs 100 150 200 GN 1/1 Capacité 13,5 L 20 L 28 L Code 741210 741215 741220 Prix HT* Les bacs avec anses escamotables ne sont pas destinés à être utilisés dans des fours ou armoires entrée 530 mm. Risque de frottements des poignées sur les glissières.

RkJQdWJsaXNoZXIy MTcyNTM=