Restorex

284 HYGIÈNE ALIMENTAIRE GN20 GN30 GN40 10 15 20 GN20 GN30 GN40 10 15 20 GN6 GN10 GN17 6 10 17 GN14 14 GN6 GN10 GN15 6 10 15 GN20 20 GN6 GN10 GN15 10 15 GN20 20 6 EQUIPEMENTS STANDARDS • Construction en inox. • Commande électronique avec horloge de démarrage différé (sauf modèles à tiroirs). • 4 roulettes avec chape inox dont 2 avec freins. • Intérieur avec parois à glissières embouties monobloc. • Bac de récupération des condensats. • Alarmes d'usage et de SAV. • Fermeture à clé en série. • Certifié NF Hygiène Alimentaire. MODÈLES CHAUDS : • Programmes adaptés pour un réglage rapide plus un mode "chef" personnalisable pour préserver le goût. • Réservoir d’eau amovible de capacité 4 litres. MODÈLES RÉFRIGÉRÉS : • Groupe froid sur tiroir monobloc en accès par l’arrière de l’armoire pour SAV rapide. MODÈLES GN 2/1 Nombre de niveaux : MODÈLES GN 1/1 Entrée 530 mm Nombre de niveaux : Nombre de niveaux : Nombre de niveaux : MODÈLES GN 1/1 Entrée 325 mm Nombre de niveaux : MAINTIEN CHAUD MAINTIEN FROID Nombre de niveaux :

RkJQdWJsaXNoZXIy MTcyNTM=