Restorex

281 HYGIÈNE ALIMENTAIRE 2 I HYGIÈNE ALIMENTAIRE 1 I 3 I HYGIÈNE ALIMENTAIRE LIAISON FROIDE LIAISON CHAUDE *Prix Public Bourgeat sur ce catalogue Distribution de Repas. Prix public Matfer sur https://digital.matferbourgeat.com Les fours sont livrés avec une poignée "froide" amovible Réf 896000 pour chariots Les fours "Trans'therm" à chariots sont livrés sans chariot de chargement (vendus séparément) - voir page 262 FOURS À CHARIOTS Capacité 10 GN1/1 15 GN1/1 20 GN1/1 10 GN2/1 Nombre de repas 80 / 120 120 / 180 160 / 250 160 / 250 Capacité en bacs GN 1/1 H65 mm 10 15 20 20 Longueur hors tout 795 mm 795 mm 795 mm 795 mm Profondeur hors tout 720 mm 720 mm 720 mm 1045 mm Hauteur hors tout 1430 mm 1835 mm 1984 mm 1430 mm Poids à vide 80 Kg 95 Kg 110 Kg 105 Kg Charge maximale 40 Kg 60 Kg 75 Kg 75 Kg Puissance électrique 8700 W 13500 W 17100 W 17100 W Tension (400 V triphasé + neutre 50/60 Hz) 400 V 400 V 400 V 400 V Consommation électrique 6.5 kwh 9.52 kwh 10.56 kwh 11 kwh Modèle avec porte inox Sans humidification 891110 891115 891121 891120 Avec humidification 891210 891215 891221 891220 Modèle avec porte vitrée Sans humidification 891810 891815 891821 891820 Avec humidification 891910 891915 891921 891920 OPTIONS Inversion du sens ouverture de porte Code 897500 897500 897500 897500 Prix HT 1 - Sonde à piquer Code 898000 898000 898000 898000 Prix HT 2 - Module de traçabilité Code 899000 899000 899000 899000 Prix HT ACCESSOIRES Grille fil inox Code 711003 711003 711003 711002 Prix HT* 3 - Bac à frites GN1/1 en inox perforé (dessous et côtés) Code 895101 895101 895101 895101 Prix HT TRANS'THERM FOURS DE REMISE EN TEMPÉRATURE

RkJQdWJsaXNoZXIy MTcyNTM=