Restorex

279 HYGIÈNE ALIMENTAIRE 2 I 3 I HYGIÈNE ALIMENTAIRE 1 I 5 I HYGIÈNE ALIMENTAIRE LIAISON FROIDE LIAISON CHAUDE *Prix Public Bourgeat sur ce catalogue Distribution de Repas. Prix public Matfer sur https://digital.matferbourgeat.com FOURS MOBILES Capacité 10 GN1/1 15 GN1/1 Nombre de repas 80 / 120 120 / 180 Capacité en bacs GN 1/1 H65 mm 10 15 Espace entre les glissères 81 mm 81 mm Longueur hors tout 744 mm 744 mm Profondeur hors tout 782 mm 782 mm Hauteur hors tout 1320 mm 1725 mm Poids à vide 80 Kg 95 Kg Charge maximale 40 Kg 60 Kg Puissance électrique 8700 W 13500 W Tension (400 V triphasé + neutre 50/60 Hz) 400 V 400 V Consommation électrique 6.06 kwh 9.1 kwh Modèle avec porte inox Sans humidification 893110 893115 Avec humidification 893210 893215 Modèle avec porte vitrée Sans humidification 893810 893815 Avec humidification 893910 893915 OPTIONS Inversion du sens ouverture de porte Code 897500 897500 Prix HT 1 - Sonde à piquer Code 898000 898000 Prix HT 2 - Module de traçabilité (clé USB fournie 260 h d'enregistrement soit 43 jours) Code 899000 899000 Prix HT Réservoir 3 litres - (pour humidification par réserve d’eau embarquée) Code 897400 897400 Prix HT ACCESSOIRES Grille fil inox GN1/1 Code 711003 711003 Prix HT* Plaque support pour bacs inox Code 895010 895010 Prix HT 33 - Bac à frites GN1/1 en inox perforé (dessous et côtés) Code 895101 895101 Prix HT TRANS'THERM FOURS DE REMISE EN TEMPÉRATURE

RkJQdWJsaXNoZXIy MTcyNTM=