FOCUS 276 + HYGIÈNE ALIMENTAIRE NETTOYAGE FACILE ET RAPIDE - Parois à glissières embouties "monobloc" - Espace entre les glissières 81 mm SIMPLICITÉ D'UTILISATION - Tableau de commande en verre trempé à touches sensitives - Pré-réglage des cycles de RET étudiés pour une totale conformité à la législation en vigueur - En série : 2 cycles de RET 140°C et 165°C (frites), 1 cycle de maintien à 80°C (automatique), oura - Prévoir le raccordement au réseau d'eau (modèle avec humidification uniquement) HACCP ET TRAÇABILITÉ - Possibilité d'enregistrement et d'archivage des températures avec l'option de traçabilité spécial HACCP. PERFORMANCES ET ÉCONOMIES - Isolation par laine de roche (60 mm) - Rapidité de préchauffage et optimisation des cycles de RET (économie d'énergie) - Arrêt automatique des turbines à l'ouverture de porte - Thermostat de sécurité intégré MANUTENTION AISÉE - Poignée ergonomique de fermeture Fours de remise en température pour liaison froide à pieds - porte inox ou vitrée TRANS'THERM FOURS SUR PIEDS Module de traçabilité HACCP en option
RkJQdWJsaXNoZXIy MTcyNTM=