Restorex

278 HYGIÈNE ALIMENTAIRE UNE CONCEPTION POUR UN PROCESS EFFICACE Préchauffage des accumulateurs de chaleur au bain-marie. Ils permettent de conserver la juste température des composants du repas. Remplissage des compartiments. Composition des repas à composantes multiples par empilage. Concept adapté au service d'une ou plusieurs personnes (couples) et de repas de plusieurs composants. Livraison à domicile. Facilite la préhension et le portage d'un ou plusieurs repas. • L’utilisation des accumulateurs de température garantit le transport en respect de la législation en vigueur pendant 90 minutes. • Les accumulateurs doivent être préalablement : - préchauffés au bain-marie ou en four vapeur pour le maintien chaud. - refroidis à 0°C pour le maintien froid (ne pas congeler). • Porte-repas incompatible four-micro-ondes. EQUIPEMENTS STANDARDS • Conception polypropylène alimentaire. • Poignée encastrée ergonomique. • Fermeture monobloc en plastique. • Certifié NF Hygiène Alimentaire. + ergonomie • Poignée de transport ergonomique intégrée dans le couvercle (portage à une seule main). • Grande légèreté. • Compatibilité avec tous types de vaisselle (profondeur utile de 45 mm maximum). + solidité • Coins et bords renforcés. • Fermetures monobloc en plastique rigide. + hygiène • Facilité de nettoyage. • Compatibilité lavage au lave-vaisselle. • Seul système de portage de repas à domicile certifié NF Hygiène alimentaire.

RkJQdWJsaXNoZXIy MTcyNTM=