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274 HYGIÈNE ALIMENTAIRE 10GN1/1 10GN2/1 15GN1/1 20GN1/1 10GN1/1 15GN1/1 5GN1/1 7GN1/1 10GN1/1 15GN1/1 5GN1/2 MODÈLES A CHARIOTS Prévoir le raccordement au réseau d'eau (modèle avec humidification uniquement) Les fours sont livrés avec une poignée "froide" amovible Réf 896000 pour chariots Les fours "Trans'therm" à chariots sont livrés sans chariot de chargement (vendus séparément) MODÈLES MOBILES Prévoir le raccordement au réseau d'eau avec un robinet d'arrêt et un raccordement souple 2,5 m (modèle avec humidification uniquement) - Si vous ne pouvez pas raccorder votre Trans'Therm mobile au réseau, commandez votre four avec l'option « Réservoir 3 litres » - réf 897400 MODÈLES SUR PIEDS Prévoir le raccordement au réseau d'eau (modèle avec humidification uniquement) EQUIPEMENTS STANDARDS • Construction en inox. • Tableau de commande en verre trempé affleurant à touches sensitives. • Fonctions essentielles en série : 2 cycles de RET 140°C et 165°C (frites), 1 cycle de maintien à 80°C (automatique), oura. • Pré-réglage des cycles de RET étudiés pour une totale conformité à la législation en vigueur. • Certifié NF Hygiène Alimentaire.

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