Restorex

260 HYGIÈNE ALIMENTAIRE EQUIPEMENTS STANDARDS • Construction en inox. • Commande électronique avec horloge de démarrage différé (sauf modèles à tiroirs). • 4 roulettes avec chape inox dont 2 avec freins. • Intérieur avec parois à glissières embouties monobloc. • Bac de récupération des condensats. • Alarmes d'usage et de SAV. • Fermeture à clé en série. • Certifié NF Hygiène Alimentaire. MODÈLES CHAUDS : • 4 programmes adaptés pour un réglage rapide plus un mode "chef" personnalisable pour préserver le goût. • Réservoir d’eau amovible de capacité 4 litres. MODÈLES RÉFRIGÉRÉS : • Groupe froid sur tiroir monobloc en accès par l’arrière de l’armoire pour SAV rapide. + simplicité et fiabilité • Autodiagnostic de maintenance avec message visuel (alarmes d'usage et de SAV). • Traçabilité (toutes les données de fonctionnement disponibles en continu). MODÈLES CHAUDS : • 4 programmes optimisés (selon les types de recettes) pour garantir le meilleur résultat en "Easy mode". • Un mode "Chef" pour exprimer le savoir-faire des professionnels. MODÈLES RÉFRIGÉRÉS : • Panneau de commande fonctionnel avec affichage permanent des températures. • Avec son principe de groupe froid monobloc accessible par l'arrière, la maintenance (ou le SAV) est 2 fois plus rapide et facile ! + respect des préparations • MODÈLES CHAUDS : Humidification réglable avec "boost" automatique pour éviter le dessèchement (réserve d’eau amovible de 4 litres). + économies • Allumage différé programmable pour une baisse des consommations électriques. + ergonomie • Bac de récupération des condensats (capacité 2 litres). Amovible, lavable en machine. + manutention aisée • Poignées ergonomiques pour la manutention. • Ouverture/fermeture rapide de la porte. + nettoyage rapide et facile • Parois équipées de glissières "monobloc" embouties ; compatible lavage au jet basse pression (IP 25).

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