172 EQUIPEMENTS STANDARDS •Construction en inox 18 / 10 AISI 304 •Dessus en finition poli vibré avec un bord tombé avant de 110 mm en finition poli satiné •Façade et côtés en mélaminé hydrofuge de 19 mm placés à 120 mm du sol •Rampe composée de 3 profilés trapézoidaux en aluminium thermolaqué « gris inox » à 650 mm de hauteur sur rehausses avec système de fixation invisible •Cornière inox en partie basse et d’un profil spécifique en inox épaisseur 40 mm sur les côtés de la façade + performant • Avec une technologie de froid ventilé parfaitement maîtrisée, l'air froid circule de façon homogène à l'intérieur des vitrines pour garder le meilleur de la saveur des plats présentés sans jamais se dessécher. + facile à nettoyer • Les éléments de liaison inter-meubles permettent les liaisons et l'interface des différents meubles. Trois modèles différents sont prévus et livrés suivant les meubles (inclus dans le prix des meubles). • Pièce moulée en néoprène alimentaire pour jointer les éléments entre eux. Plus facile à nettoyer, aucun risque de dépôt d'aliments entre les éléments. + accueillant • Avec sa rampe à plateaux à 650 mm de hauteur, hors d'oeuvres, fromages et desserts en raviers individuels, tout est à la portée des enfants. + esthétique • Une gamme de 9 coloris tendances pour les façades page 407. + économique • Equipés en standard d'une fonction d'allumage différé programmable, les éléments techniques froid et chaud ne consomment que le juste nécessaire au service. • Groupes compresseurs Eco-Power plus performants tout en étant plus économiques (jusqu’à 20 % d’économie d’énergie). • Seulement 60 dBa en moyenne (vibrations et chaleur émises nettement atténuées). + sûr • Pour préserver les enfants des risques de brûlure, le bain marie peut être disposé en retrait, perpendiculairement à la ligne de self. Conforme aux directives AFNOR AC D40-004 • Les vitrines réfrigérées garantissent une température à coeur des produits qui respecte strictement les directives AFNOR AC D40-004 en matière de distribution de repas en restauration collective.
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