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139 C 667 C 667 LES SELFS ENTREPRISE ET RESTAURATION COMMERCIALE Côté client Côté service Une aération est indispensable dans la façade du soubassement côté client. L’utilisation d’un groupe tropicalisé nécessite une aération minimum de : 565 x 500 mm. Pour faciliter l’accès au groupe et garantir les meilleures performances, prévoir un portillon ou une trappe avec aération côté service. COTES D’ENCASTREMENT - C 2 GN 730 x 667 mm 3 GN 1060 x 667 mm 4 GN 1385 x 667 mm 5 GN 1710 x 667 mm Vidange Ø 40 mm intérieur arasé au sol et siphonée Arrivée électrique 1,5 m de câble en attente au sol Symboles électriques M = câblage Monophasé (1N 230V + PE) Puissance indiquée en Watt (W) Puissance frigorifique donnée pour une température d’évaporation de -15°C Côté client Côté service PROFONDEUR DE LA CUVE - P Bac GN Profondeur hors tout 100 mm 468 mm 150 mm 518 mm 200 mm 568 mm

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