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121 LES SELFS ENTREPRISE ET RESTAURATION COMMERCIALE Une aération est indispensable dans la façade du soubassement côté client. L’utilisation d’un groupe tropicalisé nécessite une aération minimum de : 565 x 500 mm. Pour faciliter l’accès au groupe et garantir les meilleures performances, prévoir un portillon ou une trappe avec aération côté service. Côté client Côté service COTES D’ENCASTREMENT - C «froid statique» «froid ventilé» 2 GN 710 x 604 mm 730 x 667 mm 3 GN 1043 x 604 mm 1060 x 667 mm 4 GN 1377 x 604 mm 1385 x 667 mm 5 GN 1710 x 604 mm 1710 x 667 mm 6 GN 2043 x 604 mm 2035 x 667 mm 7 GN 2343 x 604 mm 2364 x 667 mm Attention, avec une cuve de profondeur 90 mm (boissons), prévoir de passer la largeur de découpe d’encastrement de 604 à 644 mm. Au delà de 100 mm de profondeur, prévoir de passer la largeur de découpe d’encastrement à 664 mm. Côté client Côté client PROFONDEUR DE LA CUVE - P Bac GN Profondeur hors tout 100 mm 468 mm 150 mm 518 mm 200 mm 568 mm Froid ventilé

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