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526 LIVRES SUR LA CUISINE POISSONS Auteur : Jean-François Mallet. Interviews de poissonniers, de pêcheurs et de chefs. 80 recettes illustrées pour les amoureux des produits de la mer. Nbr pages L mm l mm Code Prix HT 288 pages. 290 242 816013 VIANDES Auteur : Jean-François Mallet. L’univers de la boucherie entre tradition et modernité. Savoir encyclopédique au travers des descriptions des races. Interviews de bouchers. 80 recettes illustrées. Nbr pages L mm l mm Code Prix HT 288 pages. 290 242 816001 LES SAISONS DE L’OCÉAN Auteur : Christopher Coutanceau. De belles pages en couleurs présentant 83 espèces marines avec des tours de main de préparation. Divisé en 4 saisons, l’ouvrage éclaire sur les périodes et méthodes de pêche ou de cueillage adaptées à chaque produit. Nbr pages L mm l mm Code Prix HT 192 pages. 270 240 816071 ELLES CUISINENT Auteur : Vérane Frédiani. Les femmes cheffes s’affirment plus que jamais et ce livre en est le témoignage. Nbr pages L mm l mm Code Prix HT 240 pages. 290 240 819168 PÔLE NORD, 48 RECETTES GIVRÉES Auteurs : Pierre Augé, Sylvie Girard-Lagorce. Voici une cuisine qui se prépare à l’avance et qui patiente au congélateur en attendant le jour J. Soupes et cocktails frappés, poissons et crustacés dans leur version gelée, viandes et volailles glacés, desserts "freezés". Nbr pages L mm l mm Code Prix HT 80 pages. 272 226 816038 BOUILLONS Auteur : William Ledeuil. Le chef présente ses ingrédients fétiches pour la réalisation de bouillons à partir desquels il propose une soixantaine de recettes. Nbr pages L mm l mm Code Prix HT 220 pages. 260 195 816059 LÉGUMES Auteur : Jean-François Mallet. "Légumes" est l’univers du potager, ses traditions et sa modernité. Contient des cartes d’idendité de chaque légume et traite du savoir-faire (culture hors-champs, conservation des produits, etc). 80 recettes illustrées pour les amoureux des légumes. Nbr pages L mm l mm Code Prix HT 286 pages. 290 243 816055

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