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525 LIVRES SUR LA CUISINE GUIDE CULINAIRE ESCOFFIER Auteur : Auguste Escoffier. Ouvrage de référence pour tous les cuisiniers. Aide-mémoire pratique, ce livre contient 5000 recettes des sauces aux entremets. Nbr pages L mm l mm Code Prix HT 946 pages. 263 186 816003 CUISINE LEÇONS EN PAS À PAS Auteur : Guillaume Gomez. Guillaume Gomez transmet ses conseils avisés pour maîtriser parfaitement les techniques et réaliser des plats généreux et savoureux de la gastronomie française. Nbr pages L mm l mm Code Prix HT 504 pages. 270 230 819167 LAROUSSE DES POISSONS Auteur : Jacques Le Divellec. Plus de 400 recettes sont réunies dans cet ouvrage : classiques, régionales, étrangères. L’ouvrage présente les principales espèces de produits de la mer ainsi que la façon de préparer fumets, court-bouillons, sauces et farces. Nbr pages L mm l mm Code Prix HT 384 pages. 260 192 819156 FOIE GRAS Auteur : Michel Tanguy. Mets emblématiques des fêtes de fin d’année, le foie gras est un incontournable du patrimoine gastronomique français. Michel Tanguy offre ici 40 recettes de grands Chefs, mais aussi toutes les clés pour découvrir ce mets d’exception. Nbr pages L mm l mm Code Prix HT 185 pages. 280 230 816066 HERBES Auteur : Régis Marcon. Très beau livre du chef triplement étoilé Régis Marcon. Guide sublime qui contient 130 recettes des plus simples aux plus élaborées. Nbr pages L mm l mm Code Prix HT 413 pages. 293 228 816058 CHAMPIGNONS Auteur : Régis Marcon. Régis Marcon, grand chef d’un restaurant 3 étoiles, est réputé internationalement pour connaître et travailler le champignon comme personne. Il nous propose ici une bible de plus de 400 pages qui permettra au lecteur d’identifier les champignons, les préparer et les cuisiner au plus juste. Nbr pages L mm l mm Code Prix HT 408 pages. 285 220 816027

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