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524 CHOCOLAT, SUCRE ET GLACE SUCRE, L’ART ET LA MANIÈRE Auteur : Stéphane Glacier, MOF pâtissier. Manuel incontournable pour ceux qui veulent découvrir, apprendre et maîtriser le travail du sucre. Ce livre est composé de deux parties. En première partie, vous trouverez la galerie des pièces montées qui sont des exemples de réalisations à la portée de tous après avoir acquis les bases et avec un peu de pratique. En deuxième partie, vous trouverez toutes les techniques, sans exception, des éléments qui se trouvent dans les pièces de la première partie. Bilingue français et anglais. Nbr pages L mm l mm Code Prix HT 186 pages. 267 207 813053 GLACES TOUTE L’ANNÉE Auteur : Alain Chartier, MOF et champion du monde des desserts glacées. Ce livre est composé d’une première partie de technologie, d’historique, de techniques de travail, des ingrédients et de la règlementation. La deuxième partie se compose d’un déroulé de chaque mois de l’année au travers de plus de 430 recettes et de 250 photos. Nbr pages L mm l mm Code Prix HT 384 pages. 325 245 813008 CARNET DE VOYAGE CHOCOLAT Auteur : Pierre Marcolini. Ambassadeur de la Haute chocolaterie dans le monde, Pierre Marcolini vous convie à un voyage culturel et sensoriel. Il a choisi les meilleures plantation de chocolat de la planète et a réuni dans ce carnet de voyage gourmand les plus belles photographies de ces expéditions, ainsi que des recettes savoureuses à partager. Nbr pages L mm l mm Code Prix HT 224 pages. 255 190 812133 CHOCOLAT Auteur : Christophe Felder. 200 recettes, 360 pas à pas pédagogiques, voici un ouvrage complet de recettes classiques et modernes à base de chocolat noir, au lait et blanc. Nbr pages L mm l mm Code Prix HT 447 pages. 293 225 812131

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