Restorex

523 LIVRES SUR LA PÂTISSERIE DES GÂTEAUX & DES SAISONS Auteur : Claire Damon. 68 recettes de tartes, entremets, moelleux, galettes, choux et cakes témoignent du passage des saisons. A la manière d’un parfumeur, Claire Damon cherche à la dégustation une note de tête, une note de coeur et une note de fond. Ouvrage dédié à la pâtisserie et la nature. Meilleure pâtissière de boutique en 2018. Photographies de Patricia Khenouna. Nbr pages L mm l mm Code Prix HT 287 pages. 280 210 812156 LA DÉLICATE PÂTISSERIE Auteur : Nina Métayer. Cheffe pâtissière de l’année 2017, formée à l’Ecole Ferrandi, Nina Métayer invite le lecteur dans son univers délicat et singulier. Propose plus de 50 recettes, dont ses gâteaux signature, des inédits et des classiques pour tous les moments de consommation. Techniques photographiées pas à pas pour rendre la pâtisserie certe délicate mais accessible en douceur. Nbr pages L mm l mm Code Prix HT 224 pages. 285 220 813040 PÂTISSERIES ET GOURMANDISES, TENDANCES ET TRADITIONS Auteur : Stéphane Glacier, MOF pâtissier. Un livre fait et conçu par un artisan pour des artisans. Cet ouvrage se veut à l’image de sa pâtisserie : simple,efficace, gourmand, accessible, qualitatif sans superflu. A la portée du plus grand nombre. Bilingue français et anglais. Nbr pages L mm l mm Code Prix HT 250 pages. 267 205 813068

RkJQdWJsaXNoZXIy MTcyNTM=