Restorex

518 BOULANGERIE ET SANDWICHERIE LIVRES SUR LA BOULANGERIE PÂTISSERIE VIENNOISERIE DE L’INBP Auteur : INBP. 4 chefs, formateurs à l’INBP nous proposent de renouveler l’offre des pâtisseries et des viennoiseries appétissantes. Nbr pages L mm l mm Code Prix HT 140 pages. 220 290 812188 FORMULES SANDWICH Auteur : Pascal Tepper (MOF 2000). 20 formules de repas, 20 "trilogies" de sandwiches, 20 menus équilibrés et 20 "plateaux repas pour moins de 7 euros". L’auteur propose de nouvelles méthodes de travail, plus rationnelles, l’utilisation de nouveaux matériels et supports de cuisson pour l’optimisation de la fabrication et de la mise en place. Un ouvrage pour rassasier les clients pressés, mais non moins gourmands et soucieux de la qualité de leur alimentation. Bilingue français et anglais. Nbr pages L mm l mm Code Prix HT 164 pages. 250 220 811036 VIENNOISERIES ET GOÛTERS "L’ART DU FAIT MAISON" Auteur : Gaëtan Paris (MOF Boulangerie). Une gamme de goûters et viennoiseries pour satisfaire toutes les envies du petit déjeuner, du goûter ou de dessert pour le snacking. Nbr pages L mm l mm Code Prix HT 270 pages. 270 225 812189 GOURMANDISES SALÉES Auteurs : Stéphane Glacier et Gaëtan Paris. Un ouvrage consacré à l’activité "déjeuner" du boulanger-pâtissier. Nbr pages L mm l mm Code Prix HT 258 pages. 270 212 813038

RkJQdWJsaXNoZXIy MTcyNTM=