Restorex

517 BOULANGERIE ET SANDWICHERIE LIVRES SUR LA BOULANGERIE LE GRAND LIVRE DE LA BOULANGERIE Auteurs : Thomas Marie (MOF), Jean-Marie Lanio et Patrice Mitaillé (formateurs à l’École hôtelière de Lausanne). Le nouvel outil indispensable du boulanger, qui propose 100 recettes. Ce manuel d’apprentissage moderne décrypte avec précision les techniques de préparation des grands classiques de la boulangerie française et internationale. Nbr pages L mm l mm Code Prix HT 244 pages. 290 216 811027 PAINS SURPRISE DÉCORÉS Auteur : Christophe Debersee (champion du monde de Boulangerie 2008). Inventeur de la méthode et expert du décor des pains. Il dévoile dans cet ouvrage quelquesunes de ses recettes, techniques ingénieuses et tours de main à l’attention de ses confrères. Nbr pages L mm l mm Code Prix HT 88 pages. 250 220 820111 LE GRAND LIVRE DU SNACKING Auteurs : Patrick Ogheard, Chrstian Ségui, Arnaud Nicolas, et Thomas Marie. Les auteurs livrent tout leur savoir-faire, autour de créations originales à la fois esthétiques et gourmandes. Recettes du monde et grands classiques traiteurs pour proposer une offre plurielle et savoureuse. Photographe : Matthieu Cellard. Nbr pages L mm l mm Code Prix HT 279 pages. 299 223 811029

RkJQdWJsaXNoZXIy MTcyNTM=