Restorex

516 FORMATION PROFESSIONNELLE FORMATION POUR PÂTISSIER © Ferrandi-Rina Nurra LE LIVRE DU PÂTISSIER Auteurs : B. Deschamps et J.C. Deschaintre. Edition 2016. Niveaux : CAP - BEP - BAC PRO - BP - MC. Offre un enseignement professionnel de qualité en adéquation avec les évolutions permanentes du métier. Nouvelle édition enrichie des dernières avancées technologiques et législatives dans les domaines de l’hygiène, des nouveaux produits et du matériel. Nbr pages L mm l mm Code Prix HT 384 pages. 297 210 812065 FERRANDI PÂTISSERIE Auteur : Ecole Ferrandi. 1500 gestes, tours de main et techniques. Des pas-à-pas accompagnés des conseils et astuces des Chef. 130 recettes parmi les plus grands classiques en 3 niveaux de difficultés. Nbr pages L mm l mm Code Prix HT 688 pages. 295 250 819160

RkJQdWJsaXNoZXIy MTcyNTM=