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515 FORMATION PROFESSIONNELLE FORMATION POUR CUISINIER LE GRAND COURS DE CUISINE DE L’ÉCOLE FERRANDI Auteur : Ecole Ferrandi. Des tables rondes des professeurs, qui présentent le sujet traité, donnent des conseils avisés, des trucs et astuces pour bien acheter, choisir et cuisiner les produits. Des pages techniques illustrées qui, à l’aide de 1500 photos de gestes, détaillent les techniques de base à maîtriser jusqu’au résultat final. Des recettes proposées en 3 versions, selon leur niveau de difficulté. Nbr pages L mm l mm Code Prix HT 695 pages. 310 255 819161 LE GRAND LAROUSSE GASTRONOMIQUE Auteurs : Collectif. Une refonte en profondeur du livre de référence en matière de gastronomie. Plus de 4 000 articles sur les savoirs liés à la cuisine. 2 500 recettes dont 500 données par de grands chefs. 1 700 illustrations. Nbr pages L mm l mm Code Prix HT 1024 pages. 306 236 816054 CUISINE: LE NOUVEAU RÈPERTOIRE Auteur : Yannick Masson. L’indispensable à toute formation en hôtellerie-restauration. Un répertoire exhaustif avec près de 5 500 recettes et 700 techniques. Nbr pages L mm l mm Code Prix HT 605 pages. 210 150 819192 COMME UN CHEF Auteurs : Collectif. Ouvrage de référence pour maîtriser toutes les techniques de la cuisine actuelle. Plus de 500 recettes, une grande variété de tours de main et une grande variété de recettes. Un cours de cuisine très complet et très visuel avec plus de 1700 photos. Nbr pages L mm l mm Code Prix HT 648 pages. 276 229 816053 LE RÉPERTOIRE DE LA CUISINE Auteurs : Th. Gringoire et L. Saulnier. Lexique indispensable pour tous les professionnels. Nbr pages L mm l mm Code Prix HT 240 pages. 190 130 819190

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