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514 FORMATION PROFESSIONNELLE FORMATION POUR CHOCOLATIER FORMATION PROFESSIONNELLE FORMATION POUR CUISINIER AIDE-MÉMOIRE DE L’APPRENTI CUISINIER Auteur : R. Labat. Dans un format de poche, un guide pratique, formateur et un aide-mémoire utile pour tout professionnel. Nbr pages L mm l mm Code Prix HT 103 pages. 190 131 819170 ENSEIGNEMENT SCIENTIFIQUE ALIMENTATION ENVIRONNEMENT Auteurs : B. Cardinale et C. Lavelle. Conçu pour s’adapter à la progression pédagogique de chaque enseignant grâce à des fiches courtes et synthétiques. 39 fiches. Pour chaque fiche, un contexte issu du secteur de l’hôtellerie-restauration et une situation qui pose question. Nbr pages L mm l mm Code Prix HT 207 pages. 297 210 819137 CUISINE DE RÉFÉRENCE ET PRÉPARATIONS Auteur : M. Maincent. Nouvelle édition complète. Plus de 1000 pages et 3000 photos en couleur. Nbr pages L mm l mm Code Prix HT 1040 pages. 297 210 819165 PROFESSION CHOCOLATIER CONFISEUR Auteur : Jean-Charles Balthazard. Le seul ouvrage scolaire à destination des élèves et apprenants du CAP Chocolatier-Confiseur et à mettre entre les mains de tous les chocolatiers-confiseurs. Tous les contenus théoriques (Technologie professionnelle, Technologie appliquée), toute la pratique professionnelle et une partie activités où l’élève peut mettre en pratique ce qu’il vient d’apprendre. Nbr pages L mm l mm Code Prix HT 287 pages. 297 210 819138 COMMERCIALISATION ET SERVICES Auteurs : Pascal Labrousse, Maryse Hegedus. Propose une démarche pédagogique totalement conforme aux exigences du nouveau référentiel. S’adresse aussi bien aux élèves de CAP en formation initiale qu’aux apprentis des centres de formation en alternance. Nbr pages L mm l mm Code Prix HT 222 pages. 297 210 819135 TECHNO CULINAIRE Auteur : M. Maincent. Ouvrage pédagogique pour la formation en restauration et hôtellerie. Sujets abordés : le personnel, les équipements, le matériel, les goûts, les produits, l’hygiène et la sécurité. Nbr pages L mm l mm Code Prix HT 525 pages. 297 210 819166

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