Restorex

516 LIVRES SUR LA PÂTISSERIE PLAISIRS GOURMANDS, CHOCOLAT ET CAKES Auteur : Jean-Michel Perruchon. Bilingue français et anglais. Les principaux chapitres : les techniques chocolat, les montages de Pâques, les pièces chocolat artistiques, les cakes et gâteaux de voyage, les goûters. Livre abondamment illustré de magnifiques photos couleurs d’une qualité exceptionnelle. Nbr pages L mm l mm Code Prix HT 350 pages. 305 212 813060 HÉRITAGE ET CRÉATIONS Auteur : Jean-Michel Perruchon. 8 grands thèmes ont été abordés et développés dans 9 créations originales de chaque : le St honoré, les millefeuilles, les babas, la galette des rois, la tarte aux pommes, la bûche de Noël, le Paris Brest, le Mont Blanc. Nbr pages L mm l mm Code Prix HT 384 pages. 300 215 813051 FLEURS Auteur : Cédric Grolet. 80 recettes de tartes et entremets, bûches, galettes autour de la thématique" fleurs". Remet le pochage au centre de la création pâtissière. Ouvrage structuré autour des 4 saisons. Meilleur pâtissier du Monde en 2018. Photographies de Leslie Gogois. Nbr pages L mm l mm Code Prix HT 287 pages. 298 238 813021 APPRENEZ L’ART DE LA VIENNOISERIE ET FESTIVAL DE TARTES Auteurs : G. J. Bellouet (MOF), G. Paris (MOF) et J.M. Perruchon (MOF). Texte en fançais et anglais. Nbr pages L mm l mm Code Prix HT 280 pages. 303 218 813035

RkJQdWJsaXNoZXIy MTcyNTM=