514 LIVRES SUR LA CUISINE GUIDE CULINAIRE ESCOFFIER Auteur : Auguste Escoffier. Ouvrage de référence pour tous les cuisiniers. Aide-mémoire pratique, ce livre contient 5000 recettes des sauces aux entremets. Nbr pages L mm l mm Code Prix HT 946 pages. 263 186 816003 28,95 FOIE GRAS Auteur : Michel Tanguy. Mets emblématiques des fêtes de fin d’année, le foie gras est un incontournable du patrimoine gastronomique français. Michel Tanguy offre ici 40 recettes de grands Chefs, mais aussi toutes les clés pour découvrir ce mets d’exception. Nbr pages L mm l mm Code Prix HT 185 pages. 280 230 816066 30,25 CHAMPIGNONS Auteur : Régis Marcon. Régis Marcon, grand chef d’un restaurant 3 étoiles, est réputé internationalement pour connaître et travailler le champignon comme personne. Il nous propose ici une bible de plus de 400 pages qui permettra au lecteur d’identifier les champignons, les préparer et les cuisiner au plus juste. Nbr pages L mm l mm Code Prix HT 408 pages. 285 220 816027 42,65 REPAS FESTIFS ET DIÉTÉTIQUES Auteurs : R. Alcaraz, G. Jaureguiberry, H. Lhermet, E. Netter et C. Ruault. 40 recettes gourmandes, simples, saines et néanmoins légères pour "se faire plaisir sans se faire mal". Elles sont élaborées par des professionnels enseignant cuisine et pâtisserie en collaboration de diététiciens, spécialistes du diabète et de l’obésité. Nbr pages L mm l mm Code Prix HT 112 pages. 252 220 816040 28,25 CAMBUSE GOURMANDE Auteur : Julie Moser. Préface d’Antoine, chanteur et navigateur. Les recettes de ce recueil ont été éprouvées par Julie Moser et sont adaptées aux navigateurs les plus gourmands ou aux lecteurs les plus aventuriers. Julie Moser propose, avec simplicité, un panorama de plats qui vous feront voguer sur différentes saveurs. Rapides et bon marché, ces mets peuvent se préparer où que vous flottiez. Nbr pages L mm l mm Code Prix HT 138 pages. 225 215 820601 23,70 CUISINE POUR COCKTAIL Auteur : T.Botella. Plus de 50 élaborations originales d’une cuisine spécialement conçue en vue d’être dégustée dans le cadre d’un cocktail sont reprises sous des titres aussi suggestifs que "bonbons au foie gras", "ragoûts à la tasse" ou "makicanapés". Toutes les bouchées sont minutieusement illustrées à l’aide de séquences progressives et de photographies alléchantes du dressage final. Nbr pages L mm l mm Code Prix HT 216 pages. 335 230 816015 54,20
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