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513 FORMATION PROFESSIONNELLE FORMATION POUR PÂTISSIER FORMATION PROFESSIONNELLE FORMATION POUR CHOCOLATIER LE LIVRE DU PÂTISSIER Auteurs : B. Deschamps et J.C. Deschaintre. Edition 2016. Niveaux : CAP - BEP - BAC PRO - BP - MC. Offre un enseignement professionnel de qualité en adéquation avec les évolutions permanentes du métier. Nouvelle édition enrichie des dernières avancées technologiques et législatives dans les domaines de l’hygiène, des nouveaux produits et du matériel. Nbr pages L mm l mm Code Prix HT 384 pages. 297 210 812065 37,85 FERRANDI PÂTISSERIE Auteur : Ecole Ferrandi. 1500 gestes, tours de main et techniques. Des pas-à-pas accompagnés des conseils et astuces des Chef. 130 recettes parmi les plus grands classiques en 3 niveaux de difficultés. Nbr pages L mm l mm Code Prix HT 688 pages. 295 250 819160 47,30 PROFESSION CHOCOLATIER CONFISEUR Auteur : Jean-Charles Balthazard. Le seul ouvrage scolaire à destination des élèves et apprenants du CAP Chocolatier-Confiseur et à mettre entre les mains de tous les chocolatiers-confiseurs. Tous les contenus théoriques (Technologie professionnelle, Technologie appliquée), toute la pratique professionnelle et une partie activités où l’élève peut mettre en pratique ce qu’il vient d’apprendre. Nbr pages L mm l mm Code Prix HT 287 pages. 297 210 819138 37,85

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