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512 FORMATION PROFESSIONNELLE FORMATION POUR CUISINIER ENSEIGNEMENT SCIENTIFIQUE ALIMENTATION ENVIRONNEMENT Auteurs : B. Cardinale et C. Lavelle. Conçu pour s’adapter à la progression pédagogique de chaque enseignant grâce à des fiches courtes et synthétiques. 39 fiches. Pour chaque fiche, un contexte issu du secteur de l’hôtellerie-restauration et une situation qui pose question. Nbr pages L mm l mm Code Prix HT 207 pages. 297 210 819137 24,55 TECHNO CULINAIRE Auteur : M. Maincent. Ouvrage pédagogique pour la formation en restauration et hôtellerie. Sujets abordés : le personnel, les équipements, le matériel, les goûts, les produits, l’hygiène et la sécurité. Nbr pages L mm l mm Code Prix HT 525 pages. 297 210 819166 27,20 LE GRAND COURS DE CUISINE DE L’ÉCOLE FERRANDI Auteur : Ecole Ferrandi. Des tables rondes des professeurs, qui présentent le sujet traité, donnent des conseils avisés, des trucs et astuces pour bien acheter, choisir et cuisiner les produits. Des pages techniques illustrées qui, à l’aide de 1500 photos de gestes, détaillent les techniques de base à maîtriser jusqu’au résultat final. Des recettes proposées en 3 versions, selon leur niveau de difficulté. Nbr pages L mm l mm Code Prix HT 695 pages. 310 255 819161 47,35 CUISINE: LE NOUVEAU RÈPERTOIRE Auteur : Yannick Masson. L’indispensable à toute formation en hôtellerie-restauration. Un répertoire exhaustif avec près de 5 500 recettes et 700 techniques. Nbr pages L mm l mm Code Prix HT 605 pages. 210 150 819192 23,60 LE RÉPERTOIRE DE LA CUISINE Auteurs : Th. Gringoire et L. Saulnier. Lexique indispensable pour tous les professionnels. Nbr pages L mm l mm Code Prix HT 240 pages. 190 130 819190 14,70

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