Restorex

477 CHARIOTS ET RAYONNAGE ÉCHELLES PROFESSIONNELLES OPTIMO ÉCHELLE PROFESSIONNELLE FORMAT PÂTISSIER 600 X 400 Conception en acier inoxydable. Chassis profil carré 2,5x2,5 cm. Structure avec barres de renfort. Glissières à champ arrondi avec butées de blocage pour éviter tout risque de chute des bacs, grilles,. Espacements conformes à la norme EN 631.2. 4 roues composite Ø 12,5 cm - 2 avec freins - Tenue en température des roues : -10°C à +40°C. Type L mm l mm H mm Poids g Code Prix HT 15 niveaux - 8,9 cm - entrée 40 cm 530 700 1650 19000 772415 20 niveaux - 7,5 cm - entrée 40 cm 530 700 1790 22000 772120 20 niveaux - 6,7 cm - entrée 40 cm 530 700 1650 22000 772420 15 niveaux - 8,9 cm - entrée 60 cm 730 500 1650 16500 772615 20 niveaux - 7,5 cm - entrée 60 cm 730 500 1790 21000 772220 ECHELLE EXCEPTIO FORMAT GASTRONORME GN 1/1 Conception en acier inoxydable. Structure à arceaux cintrés avec renforts soudés. Glissières à champ arrondi avec butées de blocage pour éviter tout risque de chute de bacs, grilles. 4 roues composite chape inox Ø 12,5 cm - 2 avec freins - Tenue en température des roues : -20°C à +60°C. Type L mm l mm H mm Poids g Code Prix HT 20 niveaux - espace 6,7 cm 460 630 1700 20000 775720 ECHELLE EXCEPTIO FORMAT GASTRONORME GN 2/1 Conception en acier inoxydable. Structure à arceaux cintrés avec renforts soudés. Glissières à champ arrondi avec butées de blocage pour éviter tout risque de chute de bacs, grilles. 4 roues composite chape inox Ø 12,5 cm - 2 avec freins - Tenue en température des roues : -20°C à +60°C. Type L mm l mm H mm Poids g Code Prix HT 15 niveaux - espace 8,9 cm 660 750 1700 20500 774715 20 niveaux - espace 6,7 cm 660 750 1700 23000 774720 ECHELLE EMBOITABLE À 80 % FORMAT PÂTISSIER 600X400 Chassis profil carré 2,5x2,5 cm. Structure avec barres de renfort pour assurer la rigidité. Glissières à champ arrondi avec butées de blocage pour éviter tout risque de chute des bacs, grilles,. 4 roues composite Ø 12,5 cm - 2 avec freins - Tenue en température des roues : -10°C à +40°C. Conformes à la Norme EN 631.2 (pour les modèles GN). Type L mm l mm H mm Poids g Code Prix HT pâtissier 530 700 1790 24000 777320 CHARIOTS EXCEPTIO : CONCEPTION RENFORCÉE POUR CHARGES LOURDES

RkJQdWJsaXNoZXIy MTcyNTM=