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421 LA GLACE MACHINES POUR LA GLACE SORBÉTOMÈTRE Idéal pour le contrôle de la teneur en sucre, exprimée en % Brix. Haute définition. Lecteur diamètre 40mm. Température de référence 20°C. Température échantillon 40°C maximum. Sorbetomètre : 0 à 50%. Précision +/- 1% pour sorbets, glaces, jus de fruits concentrés. Pratique car livré avec un étui rigide. Type L mm Ø mm Poids g Code Prix HT 0 à 50 % 150 40 145 250122 PRÉPARATEUR DE GLACES ET SORBETS FRIX'AIR Machine professionnelle qui permet de préparer mousses, sorbets, glaces, sauces et soupes. Processeur et émulsionneur d'aliments surgelés stockés en toute sécurité à -20°C. Transformation des ingrédients en glace ou sorbet sans broyage préalable. Livré avec : 2 Lames pour "Frixer", 1 hélice pour crème fouettée, 2 porte-bol en acier inoxydable, 5 bols monodose en cinq couleurs avec couvercle, 2 joints. 2 bras à système dynamique créent un mélange parfait air/ingrédients et rend la consistance crémeuse et veloutée. Pression air 0,5 bar. Vitesse rotation des lames 2000 tr/min. Volume bol 180 ml (300ml une fois « frixé »). Type L mm l mm H mm C cl Poids g Watts Volts Hz Code Prix HT Frix'Air 200 330 500 19000 600 230 50 265108 lot 50 bols 18 265110 set 6 accessoires 265114 PRÉPARE DES PORTIONS INDIVIDUELLES, ÉVITE LE GASPILLAGE

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