Restorex

415 LE SUCRE BASSINES ET POÊLONS BASSINE DEMI-RONDE À BLANCS En cuivre. Bord roulé et renforcé, un intérieur non étamé et un anneau mobile. Idéal pour monter vos oeufs en neige avec un maximum d'homogénéité. Permet de travailler le sucre pour réaliser du sirop, du caramel ou encore des confitures. H mm Ø mm C cl Ep. mm Code Prix HT 120 240 350 1 032107 130 260 450 1 032108 150 300 700 1 032110 200 400 1670 1,2 032114 BASSINE À CONFITURE En cuivre, intérieur non étamé. Poignées rivetées en laiton. Réservé à la cuisson des confitures. Le cuivre assure une excellente diffusion de la chaleur. Bassine légèrement évasée pour faciliter l'évaporation de l'eau contenue dans les fruits. H mm Ø mm C cl Ep. mm Code Prix HT 130 350 950 1 303036 BASSE À CONFITURE EXTRA-FORTE En cuivre, intérieur non étamé. Poignées rivetées en laiton. Réservé à la cuisson des confitures. Le cuivre assure une excellente diffusion de la chaleur. Bassine légèrement évasée pour faciliter l'évaporation de l'eau contenue dans les fruits. H mm Ø mm C cl Ep. mm Code Prix HT 180 420 1580 2 304042 POÊLON À SUCRE Poêlon à sucre avec corps en cuivre et queue froide en fonte d'inox rivetée. Idéal pour vos préparations de caramel. Réservé à la cuisson des confitures. H mm Ø mm C cl Ep. mm Code Prix HT 90 160 180 2 305016 110 200 340 2 305020

RkJQdWJsaXNoZXIy MTcyNTM=