Restorex

413 LE SUCRE THERMOMÈTRES ET RÉFRACTOMÈTRES SUPPORT THERMOMÈTRE S'adapte à toutes vos casseroles, poêlons à sucre et autres récipients (sans réglage). En acier inoxydable. Reçoit tous les modèles de thermomètre à gaine. Livré sous blister. H mm Code Prix HT 137 250500 THERMOMÈTRE CONFISEUR ET FRITURE Grande lisibilité. Corps du thermomètre en verre, liquide rouge. Gaine en polyamide gris alimentaire. Stérilisable au lave-vaisselle sans démontage du thermomètre. Livré sous blister. Type L mm Code Prix HT gaine polyamide 300 250330 gaine inox 300 250331 sans gaine 300 250332 250330 250331 250332 RÉFRACTOMÈTRE 58-90% BRIX Idéal pour le contrôle de la teneur en sucre, exprimée en % Brix. Haute définition. Lecteur diamètre 40mm. Température de référence 20°C. Température échantillon 40°C maximum. Réfractomètre : 58 à 90%. Précision +/- 0.5%. Idéal pour pâtes de fruits, confitures, sirops concentrés ... Pratique car livré avec étui de protection. L mm Ø mm Poids g Code Prix HT 150 40 145 250124 RÉFRACTOMÈTRE 0 À 80% BRIX Mesure simple, rapide de la concentration en sucre. Idéal pour crèmes glacées, sorbets, confitures et gelées. Gamme de mesure : 0 à 85% Brix, 0 à 45° Baumé. Précision : ± 0,2% Brix, ± 1° Baumé. Livré dans un coffret de protection rigide. L mm l mm H mm Poids g Code Prix HT 170 31 55 550 250126 RÉFRACTOMÈTRE PAL-PÂTISSIER Très simple d'utilisation avec double échelle de lecture Brix / Baumé. Lecture numérique en moins de 3 secondes. Permet de mesurer la quantité de sucre précisément dans les sorbets, glaces, confitures ou gelées. Gammes de mesures : 0 à 85 % Brix, 0 à 45° Baumé. Température de mesure : 10°C à 40°C. L mm l mm H mm Poids g Code Prix HT 109 31 55 100 250130 PH MÈTRE Solution prête à l'emploi pour le contrôle du Ph7. Etalonnage à 25 °C. Conservation 24 mois à partir de la date de fabrication. Le conditionnement en flacon facilite la gestion de la conservation des flacons ouverts. Type l mm H mm C cl Poids g Code Prix HT 6 flacons 35 5 57 250155 PH Mètre 80 31 70 250153

RkJQdWJsaXNoZXIy MTcyNTM=