Restorex

380 LE CHOCOLAT APPAREILS POUR LE CHOCOLAT ©Jérome Lanier / Edition Jérome Villette COMPRESSEUR SANS HUILE 9BAR Compresseur conçu pour une utilisation en milieu alimentaire. Fonctionne sans huile. Réservoir d'air 5 litres. Très silencieux et facilement transportable. Manomètre de pression réglable. L mm l mm H mm Poids g Watts Volts Hz Code Prix HT 414 191 392 12500 900 230 50-60 264069 30 NIVEAUX POUR UN GAIN D'ESPACE MAXIMUM Pistolet de haute qualité pour un résultat parfait ! PRÉ-ÉQUIPÉ POUR TUYAU À RACCORD RAPIDE PISTOLET PULVÉRISATEUR DE CHOCOLAT Corps du pistolet en aluminium forgé et téfloné. Godet en polyamide de 50 cl, avec couvercle vissant. De grande qualité possédant une très bonne prise en main. Compatible avec les produits solubles. Plusieurs réglages possibles : la finesse de pulvérisation, la largeur du jet, la forme du jet (du rond à l'éventail) et le débit. Buse de calibre 1,7 mm. Pression d'air d'utilisation recommandée : 1,8 à 2,5 bars. Livré avec raccord rapide (compatible avec le tuyau à spirales 264071). Utilisation préconisée avec le compresseur 264069 vendu à part. Appareil destiné à la fabrication de décors en pâtisserie et chocolaterie, sans agrément au contact alimentaire. Type L mm l mm H mm Ø mm C cl Poids g Code Prix HT pistolet 150 100 300 50 700 264101 godet suppémentaire 50 264107 tuyau spirale 5000 264071 buse 1,3mm 1,3 264103 buse 1,5mm 1,5 264105 buse 1,7mm 1,7 264106 CHARIOT SPÉCIAL CHOCOLATIER TRAITEUR Chariot spécial chocolat traiteur 600x400mm. Charge totale 200kg. 4 roues Ø 125mm en matériau composite avec roulement à billes en acier inoxydable = aucun risque de rouille. 2 roues avec frein : sécurité d'emploi. Tube carré 25x25 mm. Glissières avec butées aux 2 extrémités : éviter le glissement des plaques pendant la manutention. Nb niveaux Largeur entrée mm Espace entre gillières mm L mm l mm H mm Code Prix HT 30 400 44 700 530 1650 772530 SANS HUILE, SILENCIEUX ET PORTABLE BAIN-MARIE AVEC POMPE Bain-marie en acier inoxydable. Idéal pour la distribution de sauce chocolat et autres sauces sucrées/salées. Utilisation en chauffage à air sec ou à eau. Pratique car régulation par thermostat de +35°C à +93°C. Fourni avec une cuve en acier inoxydable de 2,8L. Pompe distribuant des doses de 7, 15, 21 ou 30 ml. Distance corps/bec de la pompe : 130mm. Type l mm H mm C cl Poids g Watts Volts Hz Code Prix HT bain-marie 197 391 280 4000 500 230 50-60 468928 cuve supplémentaire 280 468070 RÂPE À COPEAUX DE CHOCOLAT ÉLECTRIQUE Machine tout inox avec tiroir à copeaux. Facile à régler et à utiliser. Facile à nettoyer. Pour 2 blocs de chocolat de 2,5 kg, épaisseur 17/40mm, largeur 145 à 210mm et hauteur 40 à 330mm. Epaisseur des copeaux réglable de 0,1à 3mm. Vitesse réglable de 1,5 à 24 tr/min. Poids pour maintenir l'appui sur les blocs de chocolat amovibles. Grand tiroir de réception des copeaux. Montée sur 4 pieds réglables. Encombrement réduit, facile à déplacer. L mm l mm H mm Poids g Watts Volts Hz Code Prix HT 393 370 639 30000 90 230 50 411003

RkJQdWJsaXNoZXIy MTcyNTM=