Restorex

232 CUISSON DU PAIN MOULES DE CUISSON CUISSON DU PAIN BROSSES ET BALAIS DE FOUR BROSSE-BALAI À FOUR Brosse-balai Tampico sur monture bois. Douille inox pour manche rond Ø 24/25 mm. Manche réf. 710205 vendu séparément. Type L mm Code Prix HT brosse 118324 brosse 118323 brosse 600 118322 manche bois 3000 710205 BROSSE-GRATTOIR À FOUR Côté brosse en fils de laiton, côté grattoir en acier inoxydable. Pour le récurage des dépôts de carbone et des aliments calcinés. Montage Ø 25 mm sur tête bois, très robuste, avec embout vissant métallique. Type L mm l mm Code Prix HT avec manche 1030 109 118325 sans manche 200 109 118326 manche 1016 118328 BALAI À FOUR FIBRE SEMI-DURE ARENGA NOIRE Balai à four Arenga noir avec poils en fibres semi-dures. Monture du balai en polypropylène, avec vissant bloquant. Attention : manche téléscopique aluminium réf. 118332 vendu séparément. Résistance à l'air chaud 300 °C. Type L mm l mm H mm Code Prix HT balai 400 60 140 118330 manche 2500 118332 PAIN DE MIE ROND TRIPLE Triple toast en acier inoxydable. Fabrication très robuste. 3 moules accouplés en 2 parties articulées et verrouillées par 2 boucles de fermeture. Type L mm l mm Ø mm Code Prix HT poids de pâte : 300 g 300 300 70 341712 poids de pâte : 180 g 300 225 45 341713 PAIN DE MIE ROND Moule en en acier inoxydable. Constitué de deux parties articulées et verrouillées par une tige en laiton haute résistance. Type L mm Ø mm Code Prix HT poids de pâte : 300 g 300 70 341716

RkJQdWJsaXNoZXIy MTcyNTM=