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FOUR À RACLETTE / RACLETTE OVEN Four traditionnel 1/ 2 fromage (6 à 8 personnes). Boîtier de chauffe horizontal réglable en hauteur par crémaillère. Porte-fromage inclinable. Démontage rapide. Cordon : 2,5 m, Puissance : 900 W. Conventional oven 1/2 cheese (6-8 people). Horizontal heating box height-adjustable by rack. Tilting cheese rack. Easy to disassemble. Cord: 2.5 m, Power: 900 W. L mm l mm H mm U.V. Code Prix HT 530 265 400 1 120661 PIERRE OLLAIRE / SOAPSTONE Anti-adhérente. Température idéale de chauffe de 200°C, ne pas dépasser 300°C. Temps de chauffe 15-20min sur gaz et 30-45min au four. Avant la première utilisation : frotter avec de l'huile ou de la graisse animale, faites chauffer, laisser refroidir et laver ensuite à l'eau chaude sans détergent. Non-stick. Ideal heating temperature 200°C, do not exceed 300°C. Heating time 15-20 over gas and 30-45 minutes in the oven. Before orst use: rub with oil or animal fat, heat, allow to cool and then wash in hot water without detergent. L mm l mm H mm U.V. Code Prix HT 170 170 30 1 061694 250 250 30 1 061696 PINCE / TWEEZERS Acier inoxydable. Manipulation des pierres chaudes sans risque. Stainless steel. Safe handling of hot stones. L mm U.V. Code Prix HT 240 1 061703 281 USTENSILES POUR LA CUISSON SUR TABLE UTENSILS FOR TABLE COOKING

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